==== Начало Игры====
Что за дива, прохлаждаться в ясный денёк, точнее который близился уже к вечеру. Дома Узумаки никогда не любил сидеть, скучно и нечем заняться. Свою дорогую команду, давно не встречал, Тсунаде так и не посылала на миссии, что очень возмущало белобрысого паренька. Закинув руки за голову, медленным шагом направлялся к бару. Нет, не подумайте, что в таком юном возрасте Узумаки употребляет алкоголь, он наделся только на одно. Встретится с Эро-сенином, было предположение, что он скорее всего где-то в этих районах мог находиться. Голова забита различными предположениями, но ноги сами его несли в эту сторону. Остановившись около бара, недовольно скорчил рожу.
- Ксо, из-за эро-сенина я теряю драгоценное время... а что касается Бача-чан... в последний раз, она с Шизуне с трудом меня вытолкнули из Резиденции, пока не стоит туда заглядывать..КСО,ДАТТЕБАЁ!!!...
Раздражительно стукнул нагой по земле голубоглазый юноша. Сейчас он вёл себя как маленький ребенок, которому не хватало внимания.
Долго не думая, юноша с помощью стоячий бочки около бара, запрыгнул, опираясь на крышу одной рукой. Сощурив глаза из-за того, что солнце било прямо в лицо, пытался отыскать хотя бы одну "родную лично". Опустив голову, сел на корточки, придерживая правой рукой голову.
- И что мне теперь!?... как всегда приходится одному коротать время, даже Конохомару со своей компашкой смылись из деревни... Ксо...
Тяжко вздохнув, парень тупо осматривал проходящих окружающих с крыши бара.